Преимущества Скалка подходит для раскатывания песочного, дрожжевого, слоёного или пресного теста. Широкая рабочая поверхность - 33,2 см - позволяет раскатывать любое количество теста. Размеры скалки позволяют раскатывать тесто непосредственно на противне, так как между ручками и краем противня остаётся достаточно места для рук. Широкие ручки с кромкой не дают рукам сорваться во время раскатывания теста. Боковые ручки съёмные, скалку легко разбирать и мыть. Скалка полая внутри, на ручке расположен клапан для заполнения её водой. Заполненная водой скалка становится тяжелее, что облегчает процесс раскатывания: - заполните тёплой водой (не кипятком!) для раскатывания дрожжевого теста; - заполните холодной водой для раскатывания песочного и слоёного теста. С помощью колец можно раскатать тесто толщиной 3 мм и 6 мм, без колец - произвольной толщины. 4 кольца также могут служить формочками для вырезания печенья. На кольца нанесены пиктограммы с обозначением ширины в мм.
Техническая информация Изделие не предназначено для микроволновой печи. Размеры: объём – 1,4 л, длина – 50 см, Ø 7,5 см, Ø 8,7 с кольцами. Объём для замораживания - 1,2 л. Можно мыть в посудомоечной машине, При мытье в посудомоечной машине снимайте колпачок с ручки.