Жаркое из свинины с курагой всего за 30 минут в посуде Tupperware

Жаркое из свинины с курагой всего за 30 минут:

Ингредиенты на 2 порции:
• 300 г постной свинины;
• 1 луковица лука-порея;
• 2 болгарских перца;
• 2 ч. л. карри;
• 15 г муки;
• 250 мл куриного бульона;
• 100 г кураги;
• 2 ст. л. горчичных зерен;
• соль и молотый перец по вкусу.

Жаркое из свинины с курагой всего за 30 минут в посуде Tupperware

Способ приготовления:

1. Предварительно замочите курагу на 10 минут.
2. Свинину нарежьте на куски ножом для филе Universal и уложите в емкость «МикроКук» (1,7 л) прямоугольную. Готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут при мощности 600 Вт, перемешав один раз в процессе приготовления.
3. Нарежьте лук тонкими кольцами, очистите перец от семян и нарежьте полукольцами.
4. Добавьте овощи к мясу и перемешайте. Накройте емкость крышкой и готовьте при мощности 600 Вт в течение 4 минут.
5. Перемешайте в шейкере (600 мл) бульон, карри и муку. Полученную смесь залейте свинину, добавьте курагу, горчицу, соль, перец и все перемешайте.
6. Готовьте в микроволновой печи при той же мощности 8-10 минут, разбивая время.
7. После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут.

Нет комментариев
Добавить комментарий