Преимущества Кондитер состоят из подноса и куполообразной крышки. Крышка кондитера закрывается достаточно плотно, для того, чтобы хлебобулочные изделия не высыхали, в то же время в контейнер поступает воздух, что предотвращает появление плесени. Это относится и к тем случаям, когда крышкой служит сервировочный поднос. Сервировочный поднос можно использовать, перевернув его любой стороной. Куполообразная крышка в перевернутом виде может служить самостоятельным контейнером. И сервировочный поднос, и крышка имеют удобные ручки. Удобные ручки позволяют легко переносить как контейнер, так и сервировочный поднос. Если не накрывать перевернутую вверх дном крышку, она превращается в прекрасную вазу для фруктов. Тогда поднос можно использовать как подставку для этой вазы или как отдельный предмет сервировки стола. На крышку нанесена декоративная полоса.
Техническая информация Изделия могут использоваться только в вертикальном положении.